Блики на холсте

Бродить по комнатам, в обнимку до утра
Разглядывая бра, в холле – подсвечник…
Сума сойти, как хочется тебя
Увидеть в интерьере Музой здешней.
Когда на встречу ты шагнешь ко мне
Иль я – к тебе, преодолев сомнения…
Опять читая блики на холсте, где жизнь,
Где только - песнопения.
21.12.17.


Рецензии