А в дали мерцают огоньки

песня

А в дали мерцают огоньки.
А в дали нас кто-то очень ждет.
От того нам не с руки
Чахнуть дома от тоски
И в дорогу нас труба зовет.

Сядем дружно в белый пароход
И не важен нам его маршрут.
Важен плеск волны о борт,
И не жаль, что брошен порт,
Ведь в дали нас очень, очень ждут.

На перроне голубой вагон.
Гена с Чебурашкой и цветы.
Паровоза тяжкий стон.
Прошлое летит как сон.
За собою надо жечь мосты.

Сядем в белокрылый самолет.
Пронесутся сотни верст за миг.
Он на встречу нас несет.
Там где нас удача ждет.
И не удержать счастливый крик.

Нас зовет в дорогу Млечный путь.
Уж ракетный двигатель ревет.
Там вдали открыта суть,
И  не грустно нам ни чуть,
Коль судьба в дорогу нас зовет.
8.9.2002


Рецензии