Внучке

Вот уже и выросла ты,выросла.
Не бежишь.не просишься на ручки.
С детства в юность.взрослость тебя вынесло.
Тоненький росточек.моя внучка.

Черные распахнутые глазки.
Мой росток зеленый на ладошке.
Ты почти как в детстве,веришь в сказки.
Признаешься,что совсем немножко.

Как с тобой искали свое чудо!
Даже Шурале был наш добряк.
Выросла и доброта оттуда,
Где нельзя нам лгать было никак.

Не всегда друг друга понимаем.
Шурале не ищем мы давно.
Только обе знаем.точно знаем,
С внучкой мы едины ,все равно.

У тебя фантазия богата.
Ты рисуешь свой чудесный мир.
В них ты будто в детстве,как когда-то,
Нами был придуманный кумир.

Умная ,с широким кругозором.
С мнением моим ты не согласна.
С правдою,судом бываешь скорым.
У тебя сейчас другие сказки.

Ты мое сокровище.цветочек.
Убегаешь дальше в жизнь свою.
Тоненький зеленый мой росточек.
Как себя в тебе я узнаю!


Рецензии