Рождается утро...

ЛЮБИМОМУ ДРУГУ ЮНОСТИ

Рождается утро малиновых зорь,
Мороз щиплет щеки - суровый король,
И сказка с душою моей говорит,
И солнце лучами искрится, горит.
На улице снег и снежок - благодать,
Забыты домашние лень и кровать,
Скорее на улицу в снежный поток,
Где странствует северный наш ветерок.
Закружит он в вихре счастливой любви,
И пахнут так сладостно губы твои,
В прекрасное утро малиновых зорь
Тебя я люблю, мой чудесный король!


Рецензии