В каждой двадцатой сигарете сотая доля депрессии

В каждой двадцатой сигарете сотая доля депрессии,
Все обессилили ждут мессию, что завещал нам Энштейн,Тесла,Мессинг,
Вожделение, негодование, они жаждут пророка,
Выписки, сводки, жизни уроки, гироскопа процессия.

Дар убеждения, завтра на плаху рубаху надень, путь к самосожжению,
Нет-нет и опять ты сорвешься, удел линчевать и жертвовать,
Жерна крутятся, мельница, скрежет, брось уже свиньям пищу,
Наземь холодную, им покажи, сами они не отыщут.

В каждой двадцатой сижке сотая доля депрессии,
Показать нутро вывернув кишки это может быть весело,
Чтобы прогнать мысли дурные, квадраты в кубы, прогрессия,
Те кто дружат с градусом Цельсия не особо мне интересны.

Каждый раз открывая пачку участвуешь в беспроигрышной акции,
Если сказал "только вперед" со скрипом зубов, не сдаваться,
Не спиши покупать жвачку, поставишь уже скоро коронки,
Кроссворд купи на сдачу, от синих бабочек станет память короткой.


Рецензии