Мы рождены в СССР...

Мы рождены в СССР,
А это часть истории.
И хочешь верь, или не верь,
А время золотое то.
Я помню всё до мелочей,
Как радовались праздникам.
И приглашали в дом гостей,
И оливье из тазика.
Как проходили на ура
У нас мероприятия.
Велась без правил там игра
И сами мы создатели.
Но время быстро утекло,
Не воротить из прошлого.
Всё то что было, то прошло
И грустью запорошено.
Куда девались эти дни?
Где та страна хорошая?
Остались в юности они ,
Там одевались в клёши мы.
Ну что роптать, ну что судить,
О том ушедшем времени.
Ведь в молодости лучше жить
И нету в том сомнения.


Рецензии