Я поэт ищу блудниц для вдохновения

                (ПАРОДИЯ)
Я поэт! Ищу блудниц –
Красоту, Добро и Истину.
С Небом я сыграю блиц,
Чтобы на Земле стихи не скисли.



 Рецензия на «Поэт с крестом православных традиций» (Емельянов-Философов)

Православие всегда уважает правительство.Это в его традициях. Почему красота...предлагают поэту сожительство? Это что, объект бегает за субъектом с предложением совокупиться? Забавная философия и логика.Поэт должен стремиться к красоте...создавать их, а у Вас они бегают за поэтом, потому, что он не всегда уважает правительство.

Пародируемые стихи:


  Поэт с крестом православных традиций


Емельянов-Философов


Поэт с крестом православных традиций
И катафалком амбиций
Не всегда уважает правительство,
Потому что Красота, Добро и Истина
Ему регулярно предлагают сожительство.


Рецензии
Ох ходила,ох блудила,
По прямой путь сократила.Спасибо

Забина   05.01.2018 23:56     Заявить о нарушении
Каков поэт(ТЮТЮ), таковы и его блудницы(СТИХИ).

Виктор Федрин   07.01.2018 12:12   Заявить о нарушении