Осень в январе

Возвратилась осень в январе,
У зимы забрав ее наряд.
Серые деревья во дворе
Под дождем задумчиво стоят.

Не бежит поземка по земле,
Ветер зацепился за траву.
Пусть тепло мне больше по душе,
Но я такую зиму не люблю.

05.01.2018


Рецензии