Что разве зря жизнь эту жили?

Эй, архитектор, рили, ничего личного,
Двадцать семнадтцать мотает a.d.
По прежнему спички и эллектрички,
Меня банят и снова банят, тихо уйди.

Чай как прокладки подружки,
В сраных бумажных пакетихах,
Где же пять джи, гиперскорость?
Сраные суицидальные интернетики.
                ####
В палате лежал дядя Саша
Проклинал по чем свет стоит
Радиация, излучения, химия
"Все не так" только и говорит
Угостишь чемто вкусным - "***вое"
Но всегда  благо благодарит
Перевели на надзорку
Вернусь в буйное - "Дай книженцию"
Владел техникой скоросного чтения
Мы не больны, просто положенцы
Катетор поставлен намертво
Кричит "Пропусти щас уссусь"
"Все вам молодым замечательно
Я уже нихуя не боюсь"
Его челюсти ходором ходят
Спиной к кафильной плитке
Пепельно-серый пиджак
Поначалу общенье не клеилось
Вздорили лихо как резня на ножах
"Твои от тебя откажуться, ребенка усыновят"
Давит, мне это кажеться,
Ох как был я ему не рад,
Был Проффесор с "часами умными"
Но часы вовсе не смарт
"В них прослушка, ты их ночью выброси"
Прописал ****юлей мне медрат
-****улся, куда ты их выбросил?
-В мусор там где в параше мешок
-Давай быстро искать, утром спохватяться
И тогда у врачей будет шок,
Ты ведь не хочешь увидеть добавки
В свитке волшебных лекрств
-Все, вот часы, пугать не обязательно
-Но не я исполнитель коварств,
Часы немецкое качество
Скрытый там механизм
Меряют пульс и давление
Сканируют весь орнанизм
-Если они правда умные, как же тогда анонизм?
-Все иди спать, я настаиваю
А то на обходе устроят сюрприз
                ####
Когда уже мы дождемся будущего?
Зря свято так верил? Не заслужили?
Где биотехнологи и нанороботы?
Что разве зря жизнь эту жили?


Рецензии