Чума

Сколько хлопот от чумы,
Вот опять стали слышны шумы.
Я посмотрел на температуру,
Вскликнув:Ребята! Чума.
У меня карантин дома,
Думая лежа.
И пришёл ко мне Доктор Чума,
И начал лечить меня,
Тогда я сказал ему:Спасибо,Доктор,
Хорошая работа!


Рецензии