Мне бы Ангелом стать

Мне бы Ангелом стать и в небо
Улететь, распахнув крылья.
Мне б увидеть, где та небыль,
Что стремится казаться былью.

С высоты, говорят, виднее
То, что скрыто от глаз живущих
На планете Земля, вернее,
От глаз ищущих и идущих

По пути, что ведёт к Свету,
Ведь с Земли План небес не видно,
Остаётся лишь жить по Завету –
Это, кажется, так очевидно…

Но опять я стремлюсь в небо
Улететь, распахнув крылья,
Чтоб увидеть ту быль и небыль,
Что покрыты веков пылью.

7 ноября 2016 года


Рецензии