Два огурца

Два огурца
Какой из них красивей я не знаю
Вот этот слева и к нему я руку простираю
Красивый сочный и упругий огурец
Как манит взор его пупырчатый конец
А этот справа тоже символ совершенства
Дарует право он на сущее блаженство
И оба зелены и одинаковы в длине
Два огурца
Как сложно между ними сделать выбор мне


Рецензии