Моя собака

Я читал Пушкина
А за окном летал снег,
Моя собака просилась на улицу,
Тогда, вперед на полуденный свет,
 
В парке гуляя размышлял,
О поэте, о его судьбе,
Собака собакам показывала оскал,
Кусая снег при ходьбе,
 
Мы подошли к бюсту А.С.
Глаза его смотрели далеко,
Собака подняла ногу на раз,
И от монумента пошла легко.


Рецензии