Сначала разберись

Ты на место моё встань,
ты на жизнь мои взгляды надень,
Отодвинь от себя стакан,
Проведи со мной этот день.

Пронеси проблемы мои,
Разгреби конюшни забот,
А после уже скажи,
Кто вольготней из нас живёт.

05.01.2018 г.


Рецензии