лирики пишут о Сирии

лирики
пишут о Сирии
а Минобороны России молчит

а 31 декабря
с наступлением темноты
нашу базу
обстреляли боевики

фейк
нефейк
всё наше существование
в этом мире
фейк
а нам мозги
с утра до вечера
канифолят
что мы лучше
и сильнее всех


Рецензии