Ждём Праздник мы

Спасибо, бабушка Зима,
За этот снег сегодня белый,
За то, что ночью песню пела,
Снегами, крася, здесь дома,

За эти кружева в саду,
За то, что ты призыв наш слышишь,
И, украшая на ходу Ель,
Свежестью морозной дышишь.

Вдыхая зимний аромат,
Мы станем думать о хорошем,
И улыбнётся людям сад,
Укрытый белою порошей.

Ах, милая моя Зима,
Моя красавица, я вижу,
Как, заглянув с утра в дома,
Торопишь встать всех нас на лыжи.

Давно ждут санки и коньки,
Скучают по детишкам горы.
Горят на ёлках огоньки,
Сияют купола соборов,

Снега омыли купола,
Ждём Праздник мы, и Ангел Белый
Почистил к празднику крылА
И молится, готовясь к делу.

Он скоро принесёт нам весть,
Что слышать мы всегда готовы,
Христос родился, здесь он, здесь,
И в Сказку Жизни верить снова.


Рецензии
Чудесный снежный позитив)))
Спасибо, Елена и с Рождеством Вас!

Анастасия Корюшкина Детское   07.01.2018 01:18     Заявить о нарушении