Красное сладкое

Губы твои, как красное сладкое,
Моё любимое. С тобою навсегда.
Когда мне грустно, молча обнимаешь,
Не отпуская от себя.

А мы танцуем в диком танце,
И пофиг, что медляк на заднем.
Уж если вместе - то играет пламя,
Вокруг мир на минуту замер.

Тату на моём теле. Пальцами по шее...
Разбросанные розы на белой постели,
Бросает в жар, ты ближе и нежнее,
Искра по телу - то горит, то тлеет.


Рецензии