Кто сказал, что нужны слова,

Кто сказал, что нужны слова,
если любишь. Достаточно снова
улыбнуться, взглянув в глаза
те любимые самые, чтобы
только знала - дороже тебя
никого нет на белом свете.

Обижаю порою любя.
Ты прости мою вспыльчивость эту.
Но так было, поверь, не всегда.
Просто часто обманутый кем-то
очень мнителен вплоть до нельзя,
потому как обман унизителен.
Им по горло я сыт навсегда.

15.11.17


Рецензии