А. Зотов - Люди

Люди, да что с вами не так?
Вы выбираете мелкие цели.
Как стадо двигаетесь в такт,
Не замечая ветра и метели.

Люди, вы странными стали!
Не волнует больше любовь.
По факту, вы овощи, знали?
В жилах заставшая кровь.

Люди, прошу, откройте глаза!
Не замечаете же важных вещей,
Ваша жизнь далеко не чиста,
Вы превратились в диких зверей....

Люди, ну кто же обидел вас?
Маски веселья одеты на лица.
Вы погибаете прямо сейчас.
Части вселенной крупица.

Люди, одно могу лишь сказать.
Вы люди с умом, а не звери.
Вам про это не стоит забывать.
Иначе в мире будут потери...


Рецензии