Подари мне любви глоток

Потеряв свою любовь
Обвиняя не вернешь,
Даже если встретишь вновь
Адресата не найдешь.
Райским был тот уголок
И в душе и наяву,

Можно слушать между строк
Наболтавшись вдруг, прерву.
Если любишь, то прости

Ложь всегда страшнее зла,
Юный ветер отпусти,
Боль свою сожги дотла.
Выйди в свет расправив крылья
И услышишь крик души,

Главное не верь в бессилья
Любишь очень, разреши.
Оторвать кусок скорбя,
Тот который был с тобой,
Окровавлен лишь любя
Кто не знаю твой герой.


Рецензии