Захотелось мне сегодня выпить

* * *
Что то вдруг тоскливо стало в этот вечер.
Где-то есть причалы, яхты, корабли.
Взглядами на море в ожиданье встречи.
Днями и ночами коротаем мы.

Припев:
Захотелось мне сегодня выпить
Захотелось выпить, погулять.
Днями и ночами плоть свою насытить,
а потом уж можно даже помирать.

Что-то вдруг тоскливо мне сегодня очень.
Кончились деньжата - плюнуть - растоптать.
Где же та девчонка - рыжая как осень,
Где же ты удача - как тебя поймать.
Припев:

Что же так тоскливо, грудь моя страдаешь.
Что ж ты мое сердце требуешь любви.
Где же ты девчонка - птицею летаешь.
Полечу с тобою - только позови.
Припев:


Рецензии