Частушки новогодние

Ожидаем Новый год,
Соберёмся в хоровод.
Выпьем рюмочку винца,
Ярче станет цвет лица!

Дед Мороз уже в пути,
К нам с подарками летит.
Ну а мы ему в ответ
Скажем: - Здрасти, новый дед!

Хороша Снегурка в клубе,
Веселится с ней народ.
После выложат в ютюбе,
Как в чулане водку пьёт...

Нарядили дома ёлку,
Огоньки зажгли на ней.
Не стоять ей чтоб без толку -
В гости ждём своих друзей!

За окном трещит мороз,
Провода все в инее.
Муженёк дрова привёз,
Стал ещё любимее...

В дверь стучится Старый год,
Снова варим холодец.
Две недели без забот...
Скоро праздникам конец.

Нагадали мне на Святки,
Что мой муж не верен мне.
Оказалось у Васятки
Пять детей на стороне...

На Крещение купались -
Очередь длиннющая.
Из купели вылезали,
Морда вся синющая...


Рецензии