лета жизни

Серой влажностью рассвета,Хлопьями густых туманов.К берегам пригнала лето-Стая птичьих хулиганов.Подменив его собою,Наполняя звонким смехом.Расстелила предо мною Полем и цветов букетом.Дождиком,раскатом грома Утверждая свою волю.Оно стало мне паромом С детства-в нынешнюю долю...


Рецензии