Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела.
В короткой жизни времени так мало.
Земная жизнь,как быстрая стрела.
Порой она летит куда попало.

Не многие послали точно в цель,
Лишь единицы празднуют победу,
С горячим сердцем выйдя на дуэль,
Не изменяя жизненному кредо.

Спешите делать добрые дела.
Пока живете,их вы умножайте.
Чтобы на вас не падала хула,
Любого человека уважайте.


Рецензии