Посвящение С. Шадыжеву

Я Богу вечно буду благодарна,
Что наши с Вами здесь сошлись пути.
Писателя судьба так многогранна,
Да будет звёздно Вам по ней идти!

Прощать умели ссоры и упрёки,
Ценили всё,что создано трудом.
Несли народу добрых дел уроки,
При этом не кичась своим умом.

Вы не разменивали вечность на мгновенья,
Любили всех,кто честен был и нет.
И даже тех,в ком было заблужденье,
В тоннеле тьмы указывали свет.

И у мечты есть молодость и старость,
Но оттого лишь сладостней она.
Сто лет желаю Вам, ведь это малость,
Того,что пожелать я Вам могла!


Рецензии