Вдребезги

Остановите ход часов,
Ведь я не успеваю за минутной стрелкой,
И из двенадцати возможных не живу и девяти,
И сердце разбивается в груди тарелкой,
Стеклом, асбестом, хрусталем и сыплется песком.
Так, словно ошибившись маяком, заплыл в чужую гавань-
В момент все стало вдруг чужим кругом,
Моя мечта ушла, а мне лишь остается только плакать.
И не вернутся мне теперь назад,
Ведь на хвосте года на китобойном судне,
И я бегу от них, но я не виноват,
Что я всего лишь кит в водовороте павших судеб...


Рецензии