Под запретом...

Ах, чувства, те, что «под запретом»,
Настолько яркие и сильные, порой:
Ты разумом всё понимаешь это,
Но справиться сложней всегда с собой.

Сильней тебя и рвётся всё на части,
Прикажешь строго: всё, мол, не судьба!
Сжигают и воротят душу страсти,
От потаённых мечт, желаний и греха.

Не нужно секса, близости обычной,
Ты хочешь рядом, просто подышать,
Смотреть на звёзды, пусть и не привычно,
И на плече с улыбкой засыпать.

А кто придумал «рамки» и «приличия»?
По сути тот, кто в жизни не любил...
Не знал эмоций бурных все обличия
И чувствами, кто в жизнь не дорожил.

Всё в угол загонял себя без выхода,
Терзая душу жёсткостью свою,
Без воздуха, глотка и даже выдоха,
Ведь сложно так признать, что я люблю!


Рецензии
Очень жизненный и красивый стих.
Прочитал с удовольствием.
С наступающим Вас праздником.
Всех благ.

Нико Николь   04.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что понравился)))

Алёнка Деревянко   04.03.2018 09:38   Заявить о нарушении