Притча про разные точки зрения

Лишь лучики тепла накрыли землю,
Набухли почки, проросла трава.
Обычный одуванчик из-под камня,
Расправив листья, выглянул с утра.

Ах, как же все забавно и прекрасно,
Как дышится легко и как свежо.
И все кругом цветет разнообразно,
И жить на свете очень хорошо.

Да что хорошего? Сто лет одно и то же,
Тоска такая, что не передам.
Промолвил старый камень и похоже,
От скуки треснул, прям напополам…
05.01.2018

Картинка из интернета...


Рецензии