1564 А пока за окном только белый снег

Отшумели весёлые праздники,
Отгремели повсюду балы,
Где скакали пушистые зайчики
И гуляли забавные львы.
Вот настали опять будни серые,
Дом, работа, заботы, семья,
И мечты: Ах, скорее б суббота!
Чтоб забыться в объятиях сна!
Впереди ждут открытия новые,
Рождество, да ещё старый год!
На крещение, прорубь ледовая,
Нас Америка вряд ли поймёт!
В прорубь я, увы, не ныряю,
Это надо б родиться моржом,
Но вот праздники все отмечаю:
Толь традиция, а может дурдом?
В феврале двадцать третье отметим,
Всех мужчин поздравим любя,
Ну, а там до весны недалече,
Ждём подарков мы для себя!
Первомай, День Победы и лето
Это лучший праздник для всех,
Отпуск, море и встреча рассветов,
А пока за окном белый снег!


Рецензии