Пела песню...

Пела песню мне луна неспящая,
Светлая, звала к себе, манящая,
Думы навевала бесконечные,
Тайны мира раскрывала вечные.

Припев:
Догорел закат призрачным пламенем,
А из глаз в ладони слезы горькие падают...
Чем тебе помочь, сердце усталое?
Лишь в безмолвной тишине свою песню допою.

Человек рожден, чтоб плакать и любить,
Жизнь дарить другим, мечтать и уходить,
Зажигать огнем сердца горячие
Через прошлое и настоящее...

Припев 2 раза

Только в тишине тебе свою песню допою.


Рецензии