Бег

В безумной круговерти лета
бегу, бегу куда-то в ночь
весь в ожидании ответа,
когда и как себе помочь.
Прощенья ни себе, ни другу.
Желанья - таинство в душе.
Бегу, бегу в пределе круга,
грызя удила,
и подпругу
не торопясь менять уже.
2000


Рецензии