Ну вот и всё, закончен год

Ну вот и всё, закончен год,
Уж петушок откукарекал,
Собака желтая идёт
И с ней нам будет не до смеха

Сирийский кризис не потух,
А тут Корея лезет с бомбой,
Донецк, Украйна- режут слух
Да и в Иране неспокойно

Как не хотелось, но война,
Стоит, как гостья на пороге,
Скажи, а чья же в том вина
И тут приходит мысль- о боге

Во всём виновен он один,
Ведь за детей, отец в ответе,
Пора вводить нам, карантин,
По всей больной, войной, планете.


Рецензии