важны оба

Не покидайте матери, отцы детей,
Их роль для чада так важна.
В воспитании, поддержке трудных дней,
Забота мамина и папина нужна.
Как разбивались детские мечты,
Про то, что папа вам всегда поможет,
Но не создать увы отца из пустоты,
А пустота помочь ничем не сможет.
Не уходите мамы от своих детей,
Не делайте ребенка одиноким,
Не разрушайте целостность семьи своей,
Разбредаясь по краям далеким.
Уж если взяли на себя ответственность любить,
То нужно выполнять вам долг бессрочно, 
В семье опорой и поддержкой быть,
Семья полна когда в ней оба, это точно.


Рецензии