Жажда любви

Наверно нервы можно успокоить,
Забавной книгой беспокойный ум занять.
Комфортно можно быт себе устроить,
К любви вот жажду чем унять?

И говорят советчики не унимайте,
Живите вкусно, только для себя.
Себе подарки дорогие покупайте,
Почувствуйте сначала как это дарить любя.

И чувство это вас врасплох застанет.
К нему не сможешь быть достаточно готов.
Другое время и пора тогда настанет.
Счастливых дней, ночей, часов.


Рецензии