Есть яблоки скороспелые...

Есть яблоки скороспелые,
Что в августе просятся в рот,
А есть наливные, красные -
Их время ещё придёт...

И ранние яблоки долго
Никак нельзя сохранить:
Поздние яблочки только
Способны до снега дожить...

И если любовь созревает
Где-то годам к сорока,
То много уже понимает,
Поэтому не хрупка...


Рецензии