Жизнь уходит, увы, безвозвратно...

С каждым годом быстрее вперёд Жизнь летит,
Прибавляя разительно скорость...
Жаль,  обратного в ней не бывает пути...
Но мы ищем с надеждою тормоз...

Понимаем, что Жизнь нам даётся, как дар
И замедлить её не удастся...
Пусть же будет насыщенней Жизни нектар,
Чтобы старости нам не бояться! 

В том нектаре - любви безграничной плоды,
Краски ярких мелодий и звуков...
Распрекрасны цветы, ароматны сады,
И рожденье чудеснейших внуков!

Пусть же телом мы выросли очень давно...
И живем без чужих все подсказок...
Но мечтать и любить мы хотим всё равно 
И душа, как всегда, просит сказок! 

Время мчится..., летит..., не догонишь его...
Пусть, порой, не всё в Жизни понятно...
Так почаще вселяйте в неё волшебство!
Жизнь уходит, увы, безвозвратно...


Рецензии
Здравия Вам Наденька, Вы совершенно правы. 5+

Олег Смирнов 3   24.09.2018 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Всем нам здоровья и долгих лет жизни, проходящих в творчестве и радости!
С уважением

Надежда Новикова -55   24.09.2018 12:11   Заявить о нарушении