Если любить, то так,

Если любить, то так,
чтоб доверять. Но как
если ведёшь себя
ты, как последняя бл*дь?

Я, может быть, дурак?
Не представляю как
можно себя предлагать
рублей этак за пятьдесят

тысяч. И сам этот факт
меня убивает. Играть
ты чувством моим вот так
посмела, а я дурак -

ибо люблю, но никак
не понимаю кто ты:
друг мой сердечный иль враг.

31.10.17


Рецензии