Отсроченная кара Неба или Люцифера

Современная  ЭКОСИСТЕМА
Перед Человеком ставит дилемму:
Погибнуть от ядерной войны
Иль от фекальной своей тюрьмы,
А может, от денежной мошны?

Надувание долларового шара,
Возможно, и есть отсроченная кара,
Божественного Неба замедленный гнев,
Он выпадет на «пиплы»  как зелёный снег.

Или это тонкий план Люцифера,
Проникшего в финансовые сферы?
Иль может, погибнет вся цивилизация
От великой умственной роботизации?


Рецензии