Вновь с перемотанной на шее веревкой

Вновь с перемотанной на шее веревкой
(Твоим обещанием быть любимой).
Стою посреди нескончаемой пробки
Между Кантемировской и всем миром!
Стою,
А вокруг непрерывно всё движется,
Громко смеётся раскатистым хохотом.

А мне без тебя уже даже не дышится.
Не то что смеётся,
Не то что хохочется.

Мне без тебя нисколько неможется.
А если честнее — и вовсе не хочется.
Так и стою в нескончаемой пробке.
Где мне не смеётся,
Где мне не хохочется.

//30.12.2017.
 


Рецензии