Что бы ты сделал?

Что бы ты сделал, если в бокал
кроме сегодня- налили лишь сутки...
Так же шагал ли по улицам в куртке,
с плеером шёл бы?
Бежал бы?
Стоял?

Что бы ты сделал, куда взял свой путь,
с кем говорил бы? И что б прозвучало?
Это конец... или только начало?
Смог бы ты в ночь роковую заснуть?...

Что бы хотелось сказать и без слова,
кем бы ты стал лишь на сутки?
Собой?
Или за этой, столь новой чертой-
ты бы открыл себя заново, снова?

Стал бы добрее ты, мягче, и тише-
или забыл бы навек города?
Что бы почувствовал вдруг ты тогда?
Смог бы взлететь до небес? Или выше....

Может провёл день в познании сути?-
в том, что не вечны мы, все.
Все, мы.
Люди.
Что бы ты сделал- останься лишь час?

...что же мешает всё сделать сейчас?


Рецензии