Затаскали, заклеймили

Тупорылыми словами замусолили Любовь ,
Затаскали , заклеймили , приземлили эту боль .
И напрасно сердце кличет в темноте глухих ночей -
Нет ответа , не аукнет вслед на крик  души моей .

Почему у нас не могут так лелеять и любить ,
Чтобы не было там места ни для ссор , ни для обид ?
Почему как  пулей ранят неприглядные слова
Без узды в разгуле буйном не жалея , не щадя?

Затаскали , заклеймили , замусолили Любовь .
И не знаю , обретет ли , отрастит ли крылья вновь .


Рецензии