***

Возможно меня так и похоронят с мнимой улыбкой на прошедшего абсурд нигилиста. Ушедшего в тамбур на вечность, на разговоры противоположно живущих министров. пьющих чай травянистый лишь на виду таких же.
Буду ли в шляпе? ведь владение тенью  - для жизни во мраке, где хаос и ничего - медикаменты от заражения от граждан и их гражданского счастья. секреты лица, ума и себя невидимы в шляпе.
Непоколебимостью пред смертью назвали жизнью. С ней я войду в моря покои, перепрыгнув огонь и отчизну.


Рецензии