Кредо

Ран не считаю,
Времени не трачу.
Вербой под ветром
Грубости не гнусь,
Гоню взашей
Коварные болячки,
Самим собой
На людях остаюсь.

Зажгу свечу,
Стол праздничный
Накрою,
Бокал вина
За счастье пригублю.
Где вы,мои
Любимые герои?
Я помню вас
И преданно люблю!

Ран не считаю.
Слабостям подвержен,
Несу покорно
Свой житейский груз.
Врагам назло,
Завистникам,
Невежам
Самим собой
Всецело остаюсь.


Рецензии
Вы правильно живёте- одобряю,
Здоровья и успехов вам желаю!

Burzinta   08.01.2018 20:52     Заявить о нарушении