Настоящего!

"Человек! Выведи  меня  отсюда!"
Снова  пред  глазами  этот  фильм...
Бывший  генерал кричал  там  людям!
Осознав - "рекламой  для  них  был"...

Так же  приглашают и  артистов,
словно  розочка  нужна на торт....
Жизнь  моя  полна  таких  же "Истин!"
Видно - Бог пока не заберёт.

Хорошо  что  стала  жить  потише...
Отдыхаю  сердцем  и  душой!
Не хочу  что б  снова  "казус"  вышел...
С Божьим  наставленьем - хорошо!

Пожелаю  людям  всем  понять бы,
"не терять себя  хоть  "не везло"...
Настоящего! Без  войн! Узнать бы!
Что бы в трудный  час не встретить "зло!" 


05 -01 -2018 г.


Рецензии