Деньги, стихи, вино -

Деньги, стихи, вино -
всё превращается в яд.
Рядом со мною ляг.
Будем смотреть кино

или в любовь играть.
Хочешь? Мне всё равно
тебя или горло драть.
Осень в моё окно

смотрит уже давно.
Я отлюбил. И что
мне от любви дано
той и тебе? Ничего.

Может простишь того,
кто отлюбил всего.

26.10.17


Рецензии