Новый Год

Не жалея печень, отдыхай народ,
Десять дней веселья - это новый год!
Знает вся Россия, знает весь народ,
Мы еще три дня встречаем, старый Новый Год.
Холодно на улице, но нам горячо,
Счастье -  это мандарин, - раздели его!
Загадай желания, меньше всем забот,
Знаю все получится в этот Новый Год!
Отпустите прошлое, в этом декабре!
Верьте в невозможное! Тридцать первое!!!
На столе шампанское, ёлка во дворе,
И уснем мы только рано на заре.
Улыбайтесь счАстливо... Вот куранты бьют!
Запускайте весело в небеса салют!!!



-------------------


И этот год пришел к концу, давайте новый встретим!
Улыбка в этот день к лицу, проблемы даже не заметим.
Встречаем дружно Новый Год, желаем всем удачи!
Ты не ищи себе забот, а это только значит
Мандарины и хлопушки, ёлка, огоньки,
И гирлянда и игрушки, в миг избавят от тоски.
Поздравляю вас, ребята, Новый Год, ура!
И танцуйте вы, девчата, с ночи до утра.
Всем успехов, всем везенья, в этот новый год,
Не желаю вам забвенья, а на оборот!
Пусть вам счастье принесет, этот год собаки,
Остальное все придет, радости атаки...........


Рецензии