Всё упирается в суть,

Всё упирается в суть,
мысли упругое тело,
грубо которое мнут.
Но нам-то какое дело?

Образ срисован и глуп.
Мыслей пластинку заело.
Если шевелится труп,
значит лежать надоело.

Голос охрип и груб.
В связках унылость села,
да и к тому же подруг
хочет позвать – ах_ела.

Клятву даю и зуб -
смерти моей захотела.

23.10.17


Рецензии