Сонет 477

Коль в лидеры пробить желаешь слово -
О том не думай,что пока что впереди:
О нём до времени пока что не суди,
Пусть даже слово твоё к лидерству готово.

Стремление лидировать - похвально.
Но если б знать,что встретишь на пути -
Вполне возможно,что попутчиком идти
Не стоило б и вовсе изначально.

Быть лидером - не значит предаваться
Свободным состоянием души
Тому,что может и не состояться.

А посему: и д и , н о  н е  в з ы щ и ,
Когда поймёшь о том,как это трудно -
Быть лидером,не будучи подспудно ...


05.01.2018


Рецензии