Любовь на грани

Сквозь окна натянутые дождем,
И капли по стеклам бьющие,
Я вижу очей твоих терпкий яд,
Пугающий и чарующий.
Не перейди черту. Это важно.
Оставайся на грани фальши.
Пойми, так интереснее верить,
Отбросив сомненья подальше.
И вновь горят мосты между нами,
В огне наши страхи пылают,
И снова снятся те вещие сны,
Что не Они понимают,
Но не они а мы тут герои,
Герои другого романа,
Я ознакомилась с твоей ролью,
Сотканной из тумана.
Да нет, не боюсь, не в этом суть,
Я научилась быть глупой,
Ты тоже, пожалуй, не обессудь,
Любви не построишь под лупой.
Не перейди черту. Это важно.
Оставайся на грани страсти,
Пойми, так интереснее жить,
Меняя, как в картах масти.
Я заплачу за твои грехи,
Сомнением и слезами,
Но даже той боли вопреки,
Все будет гладко меж нами.
Но...
Не перейди черту. Это важно.
Пусть будет Любовь на грани...
Ведь дождь закончится однажды,
И снова мы станем Нами.


Рецензии