И тогда и сейчас, всех неуместных поэтов сажают на

6 дек 2017 в 13:36

И тогда и сейчас,всех неуместных поэтов сажают на цепь.
Говорят вот вам государства твердь.
Вот закон.Вот идол для поклонения.
Какое вы бездарное поколение...

И тогда и сейчас,поэты кричали - свободу слову!
Им отвечали есть конституция,резолюция,резервация,законная аннотация.
Да и бл№дская рекламация.

Указывают как жить и о чем писать.
говорят что ты девочка взбеленилась,
ты успокой нрав свой.
А поэту от грязи вокруг ,хотяб на листке кричать,и наверное в строчках и обрести покой свой.

Надоело бл№дство,в стране бардак,
каждый выше стоящий наращивает своё сало.
Скажите как бы поэту прожить здесь,да так,чтоб и на жизнь хватало.

Мы рифмуем,тому ,кто открыл глаза,кто и так же как мы государством болен.
Но нам часто завязывают глаза,да и кляп суют,к языку под корень.

И бывает стиснув зубы ,на злобу дня,зная страх и риск,не попасть в тюрьму.
Поэт пишет,про то,что писать нельзя.
Сами массы и вторят тогда ему.

Что ворует жид,у руля оборотень,и погоны его все расшиты шёлком.
А больной ветеран,доживает в хлеву.
Да не трогает оборотню душонку.

Одиночка мать,с себя снимает последнее,когда детки больные голодные и раздетые.
Все бояре вторят,ну как же так,вам пособие,четыреста рубликов,вы не бедные.

Зато детки тех кто сидит и думает,в нашей думе,давно за кардоном учатся.
А у мальчика из детского дома,вряд ли красивую жизнь,да прожить получится.

Нас травят,наркотики,алкоголь,слова.
Как стадо овец,ведут всех на бойню к Богу.
И знаете,как поэт,я может быть не права.
Но как человек ,права,идём к одному итогу.

Ответь,ты согласен,мой друг ретивый?
Иль думаешь стране ж до тебя есть дело?!
Ты раб,ты в оковах,для них всего лишь
Торгующий на работе телом!


Рецензии